Fleischklößchen in süß-saurer Soße

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

375gTatarfleisch
1kleineZwiebel,
- ü-- feingewürfelt
1ElReiswein
1Elhelle Sojasoße
-Salz
1 - Eigelb
ä-Speisestärke
Ö-Öl
-
1kleineDose Ananas
0.5TasseAnanassaft
1ElSojasoße
4ElEssig
3ElZucker
0.5ElSpeisestärke
-
ü 5 -Das Grüne von 5 Schalotten


Zubereitung:

Tatar mit Zwiebeln, Reiswein, Sojasoße und Salz und Eigelb mischen,
kleine Klößchen formen, diese in Speisestärke wälzen. In heißem Öl
fritieren, bis sie braun sind. Sie sollen noch nicht ganz gar sein,
da sie in der Soße nachziehen.Halt Enid

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.